FR DE

Omelette

Ingrédients pour 1 personne 

  • 2 œufs 
  • 100 ml de lait 
  • Un peu d’huile de colza HOLL
  • Garniture à choix : persil ou ciboulette ciselé, confiture, miel, etc.

 

Préparation

  • Mélanger les œufs et le lait (ajouter du persil ou de la ciboulette si envie)
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, verser la préparation et faire cuire 2 minutes à feu moyen de chaque côté.
  • Servir avec une tranche de pain

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences