FR DE

Omelette

Ingrédients pour 1 personne 

  • 2 œufs 
  • 100 ml de lait 
  • Un peu d’huile de colza HOLL
  • Garniture à choix : persil ou ciboulette ciselé, confiture, miel, etc.

 

Préparation

  • Mélanger les œufs et le lait (ajouter du persil ou de la ciboulette si envie)
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, verser la préparation et faire cuire 2 minutes à feu moyen de chaque côté.
  • Servir avec une tranche de pain

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok