FR DE

Sucre, saccharose et compagnie

Promotion de la santé et prévention
Alimentation
Formation
Professionnel·le·s
Écoles

Cette formation s’adresse aux enseignantes et enseignants des cycles 1 & 2.

Objectifs :

  • Découvrir et/ou approfondir les différentes sortes de sucre.
  • Décrypter les informations sur les emballages dans les ingrédients et les étiquettes sur les valeurs nutritionnelles.
  • Connaitre les recommandations et des pistes pour diminuer la consommation de sucre.

Montant de la prestation

Payant

Contact

Véronique Michelet
027 566 52 10

Liens

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences