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Porridge avec fruits

Envie d'un petit-déjeuner sain ? Le porridge est devenu une véritable tendance alimentaire. Et ce n'est pas sans raison : les flocons d'avoine vous rassasient pendant longtemps et apportent de l'énergie pour bien commencer la journée. Agrémenté de fruits, le délicieux petit-déjeuner fournit également des vitamines et des fibres importantes à notre organisme. La recette ?

Ingrédients pour 1 personne 

  • 40 à 50 g. de flocons d’avoine
  • 2.5 dl de lait
  • Garniture à choix : fruits, pépites de chocolat, cannelle, miel, etc.

Préparation

  • Faire bouillir le lait et ajouter les flocons d’avoine en pluie, en remuant continuellement
  • Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter un peu d’eau au besoin
  • Servir chaud ou froid et y ajouter la garniture souhaitée

 

P.S. : Il est possible de le faire la veille et de le mettre au frigo.

 

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