FR DE

Pizza polenta

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 250 g. de polenta cuisson rapide
  • 5 cuillères à soupe de pesto
  • 3 tomates
  • 2 à 3 courgettes
  • Fromage de chèvre et/ou mozzarella

 

Préparation

  • Faire cuire la polenta le temps indiqué puis la verser sur la plaque à gâteau du four (préalablement chemisée de papier sulfurisé)
  • La laisser refroidir quelques minutes pour la laisser durcir
  • Badigeonner le fond de polenta avec le pesto, puis garnir avec les rondelles de tomates et courgettes coupées en fines tranches
  • Garnir avec du fromage de chèvre, de la mozzarella, ou les deux !

 

Cuisson : 25 à 30 minutes à 200 degrés

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences