FR DE

Mélange de légumes d’été au four

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

  • 1 aubergine
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • Environ 20 tomates cerise
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Herbes aromatiques de votre choix (origan, thym, romarin)
  • Sel et poivre
 

Préparation

  • Faire chauffer le four à 180 degrés
  • Détailler tous les légumes en dés (dés de courgette un peu plus gros que les autres)
  • Mettre le tout dans un grand saladier, parsemer avec les herbes aromatiques, le sel et le poivre
  • Ajouter l'oignon et la gousse d'ail finement coupée
  • Mettre le tout sur une plaque de four et laissez cuire
 
Cuisson : 40 minutes
 
 
Dès que c'est prêt, arroser d’un filet d’huile d’olive
 
 
Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences