> Promotion de la santé et prévention > Thématiques > Alimentation > Ressources et documentation > Idées de recettes - Fourchette verte > Repas principaux > Lasagne saumon-épinards
		Lasagne saumon-épinards
Ingrédients
- 1 boîte de pâtes à lasagne
 - 300 g. de saumon fumé
 - 500 g. d'épinard en branche décongelés
 - 1 pot de ricotta demi-crème et lait
 - Gruyère
 
Préparation
- Mélanger la ricotta et les épinards décongelés
 - Monter la lasagne en superposant : 1 couche de pâtes à lasagne - 1 couche d’épinards -ricotta - 1 couche de saumon
 - Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des stocks
 - Mélanger 2 dl de demi-crème et 2 dl de lait, saler et poivrer poivrez, verser sur la lasagne
 - Ajouter un peu de gruyère râpé et mettre au four
 
Cuisson : 30 minutes à 180 degrés
