FR DE

Gastronomies adolescentes

Promotion de la santé et prévention
Alimentation
Formation
Professionnel·le·s
Écoles

Cette formation s’adresse aux enseignants du cycle 2 & 3

Connaître les besoins nutritionnels de l’adolescence. Connaître le rapport à la nourriture des adolescent·e·s pour mieux répondre à leurs besoins.

  • Les besoins d’un corps en mutation
  • Les recommandations
  • La gastronomie adolescente et ses influences : l’autonomie, les nouveaux repères, les médias et le regard des autres
  • Les troubles du comportement alimentaire
  • Pistes et astuces pour favoriser une relation sereine avec la nourriture

Montant de la prestation

Payant

Contact

Fabienne Bochatay Morel
027 566 52 11

Liens

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences