FR DE

Dips de légumes avec sauce

Ingrédients 

  • 100 g. de fromage blanc 
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 2 cuillère à café de moutarde 
  • Ciboulette
  • Sel et poivre
  • Légumes de votre choix : carottes, concombres, courgette, poivron, etc.

 

Préparation

  • Mélanger dans un bol à l'aide d'une fourchette la moutarde, le fromage blanc et le vinaigre jusqu'à obtenir un mélange onctueux
  • Ajouter les herbes, saler et poivrer à votre convenance
  • Réserver au frais
  • Laver et éplucher les légumes
  • Les couper en petits bâtonnets

 

Télécharger la recette

 
Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences