FR DE

Autour de la petite enfance - alimentation

Promotion de la santé et prévention
Alimentation
Formation
Professionnel·le·s
Crèches, Écoles, Milieu familial

Composée de deux modules, Alimentation de la femme enceinte et Alimentation du nourrisson et du jeune enfant, elle est animée par Fourchette Verte et Senso 5. La thématique femme enceinte donne des informations sur les régimes alimentaires et les recommandations d’alimentation pré- et postnatale. La formation du jeune enfant aborde les recommandations ainsi que la phobie alimentaire de la première année de vie jusqu’à la puberté. La formation s’adresse aux professionnel·le·s de la petite enfance :

  • Infirmières scolaires
  • Éducateurs et éducatrices de la petite enfance
  • Responsables de structure d’accueil
  • Parents d’accueil
  • Sage-femmes

Montant de la prestation

80 CHF par module ou 140 pour les deux modules

Contact

Thibaut Matti
027 481 30 71
Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences