FR DE

Salade crevettes abricots

Ingrédients pour 4 personnes

  • Salade de rampon
  • 100 à 120 g. de crevettes roses par personne 
  • Abricots frais
  • Oignon
  • Huile d'olive et vinaigre
  • Poivre et sel

 

Préparation

  • Émincer les crevettes, les abricots et l'oignon
  • Dans un saladier, mélanger le tout avec la salade de rampon
  • Arroser d'une vinaigrette classique, ajoutez-y du poivre, du sel et herbes aromatiques

 

Servir avec du pain

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok