FR DE

Repas « all in one »

Ingrédients : quantité à moduler en fonction du nombre de personnes

  • Riz ou boulghour
  • Légumes de saison (courgettes, carotte, poivrons, aubergines, etc.)
  • Cuisses de poulet assaisonnées (1 par personne)

 

Préparation

  • Verser le riz (ou boulghour) avec les légumes coupés en dés dans un plat à gratin 
  • Déposer les cuisses de poulet sur le mélange
  • Mouiller avec 2 à 3 fois le volume du riz (2x si les légumes rendent beaucoup d'eau)

 

Cuisson : 60 minutes à 220 degrés

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen