FR DE

Repas « all in one »

Ingrédients : quantité à moduler en fonction du nombre de personnes

  • Riz ou boulghour
  • Légumes de saison (courgettes, carotte, poivrons, aubergines, etc.)
  • Cuisses de poulet assaisonnées (1 par personne)

 

Préparation

  • Verser le riz (ou boulghour) avec les légumes coupés en dés dans un plat à gratin 
  • Déposer les cuisses de poulet sur le mélange
  • Mouiller avec 2 à 3 fois le volume du riz (2x si les légumes rendent beaucoup d'eau)

 

Cuisson : 60 minutes à 220 degrés

 

Télécharger la recette

Gesundheit Förderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok