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Porridge mit Früchten

Lust auf ein gesundes Frühstück? Porridge hat sich zu einem regelrechten Foodtrend entwickelt. Und das nicht ohne Grund: Haferflocken halten lange satt und liefern uns Energie für einen schwungvollen Start in den Tag. Mit Früchten verziert liefert das leckere Frühstück zudem wichtige Vitamine und Faserstoffe.

Und so geht’s:

Zutaten für eine Person

40-50g Haferflocken

2,5dl Milch

Topping nach Wahl: Obst, Schokoladenstückchen, Zimt, Honig, Nüsse usw.

Zubereitung

Die Milch zum Kochen bringen und die Haferflocken unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Hitze reduzieren, abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Ggf. ein wenig Wasser hinzufügen.

Warm oder kalt servieren und mit dem gewünschten Topping versehen.

Übrigens: Man kann den Porridge auch am Vortag zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. 

 

Gesundheit Förderung Wallis (GFW)
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