FR DE

Pizza polenta

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 250 g. de polenta cuisson rapide
  • 5 cuillères à soupe de pesto
  • 3 tomates
  • 2 à 3 courgettes
  • Fromage de chèvre et/ou mozzarella

 

Préparation

  • Faire cuire la polenta le temps indiqué puis la verser sur la plaque à gâteau du four (préalablement chemisée de papier sulfurisé)
  • La laisser refroidir quelques minutes pour la laisser durcir
  • Badigeonner le fond de polenta avec le pesto, puis garnir avec les rondelles de tomates et courgettes coupées en fines tranches
  • Garnir avec du fromage de chèvre, de la mozzarella, ou les deux !

 

Cuisson : 25 à 30 minutes à 200 degrés

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok