FR DE

Lasagne saumon-épinards

Ingrédients

  • 1 boîte de pâtes à lasagne 
  • 300 g. de saumon fumé
  • 500 g. d'épinard en branche décongelés
  • 1 pot de ricotta demi-crème et lait
  • Gruyère
 

Préparation

  • Mélanger la ricotta et les épinards décongelés
  • Monter la lasagne en superposant : 1 couche de pâtes à lasagne - 1 couche d’épinards -ricotta - 1 couche de saumon
  • Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des stocks
  • Mélanger 2 dl de demi-crème et 2 dl de lait, saler et poivrer poivrez, verser sur la lasagne
  • Ajouter un peu de gruyère râpé et mettre au four
 
Cuisson : 30 minutes à 180 degrés
 
 
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok