FR DE

Le label tout petit et junior

Fourchette verte Valais promeut une alimentation équilibrée dans les établissements de restauration collective (crèches, parascolaire).

Les prestataires labellisé·e·s Fourchette verte s’engagent à proposer aux enfants et aux jeunes des repas et des en-cas variés et équilibrés. Parce que la santé humaine et étroitement liée à celle de l’environnement, Fourchette verte Valais encourage aussi les professionnel·le·s de la restauration collective à prêter une attention particulière à l’origine, aux saisons et au mode de production des aliments, à la fréquence de produits d’origine animale ainsi qu’au gaspillage alimentaire.

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok