FR DE

Dips de légumes avec sauce

Ingrédients 

  • 100 g. de fromage blanc 
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 2 cuillère à café de moutarde 
  • Ciboulette
  • Sel et poivre
  • Légumes de votre choix : carottes, concombres, courgette, poivron, etc.

 

Préparation

  • Mélanger dans un bol à l'aide d'une fourchette la moutarde, le fromage blanc et le vinaigre jusqu'à obtenir un mélange onctueux
  • Ajouter les herbes, saler et poivrer à votre convenance
  • Réserver au frais
  • Laver et éplucher les légumes
  • Les couper en petits bâtonnets

 

Télécharger la recette

 
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok