FR DE

Weiterbildung Snacks im Fokus

Gesundheitsförderung und Prävention
Ernährung
Weiterbildung
Fachpersonen
Schulen

Nur auf Französisch

Diese Weiterbildung richtet sich an Lehrkräfte der 9 und 10 OS.

Die Einflüsse des Essverhaltens und der Nahrungsaufnahme erkennen.

Die Informationen über Nährwerte auf Verpackungen und Etiketten entschlüsseln.

Pausen und Snacks optimieren.

Diese Fortbildung richtet sich an Lehrkräfte und ermöglicht es ihnen, den von den Schüler*innen erlebten Prozess zu erfahren und im Unterricht eine gesunde und nachhaltige Ernährungserziehung zu fördern.

  • Einflüsse der Nahrungsaufnahme (Emotionen, Gewohnheiten usw.)
  • Ernährungsbedürfnisse und -empfehlungen
  • Empfindungen beim Essen (Hunger, Lust, Sättigung).
  • Lesen von Etiketten
  • Rollen von Pausen
  • Wege und Tipps

Kosten der Leistung

Kostenpflichtig

Kontakt

Fabienne Bochatay Morel
027 566 52 11

Links

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok