FR DE

Tarte tomates-feta

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza ronde
  • 3 à 4 tomates 
  • Moutarde
  • Feta

 

Préparation

  • Dérouler la pâte sur une plaque de four
  • Etaler la moutarde sur le fond de la pâte
  • Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre, et enfourner à 180 degrés 

 

Cuisson : 20 à 25 minutes

 

Conseil Fourchette Verte : préférez la pâte à pizza à la pâte brisée, bien moins riche en matières grasses

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok