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Tarte poireaux-cabillaud

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 250 g. de cabillaud
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs 
  • 2 dl de lait
  • Moutarde
  • Poivre et sel

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés 
  • Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile un oignon, les deux poireaux et le cabillaud coupé en cubes
  • Saler et poivrer
  • Laisser cuire 10 minutes environ
  • Pendant ce temps, dérouler la pâte., piquer le fond et ajouter la moutarde
  • D'une fois que le mélange légumes poisson est cuit, verser le tout sur la pâte
  • Mélanger 2 œuf avec 2 dl de lait, verser sur la quiche, ajouter un peu de gruyère râpé pour les plus gourmands et enfournez 30 minutes

 

Trop bon, chaud comme froid pour la lunch box du lendemain !

 

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