FR DE

Tarte poireaux-cabillaud

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 250 g. de cabillaud
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs 
  • 2 dl de lait
  • Moutarde
  • Poivre et sel

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés 
  • Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile un oignon, les deux poireaux et le cabillaud coupé en cubes
  • Saler et poivrer
  • Laisser cuire 10 minutes environ
  • Pendant ce temps, dérouler la pâte., piquer le fond et ajouter la moutarde
  • D'une fois que le mélange légumes poisson est cuit, verser le tout sur la pâte
  • Mélanger 2 œuf avec 2 dl de lait, verser sur la quiche, ajouter un peu de gruyère râpé pour les plus gourmands et enfournez 30 minutes

 

Trop bon, chaud comme froid pour la lunch box du lendemain !

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok