FR DE

Sauce à salade au yogourt et aux herbes fraîches

Ingrédients

 

  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 yogourt nature ou séré maigre
  • 1 càc moutarde à l’ancienne
  • 2 càs vinaigre de pomme
  • 2-3 càs huile d’olive extra-vierge
  • 2-3 càs huile de noix
  • Sel et poivre
  • Quelques brins de fines herbes fraîches : ciboulette, persil, cerfeuil, cresson, orties, germes de radis, feuilles de pissenlit ou tiges de carottes selon vos goûts.


Préparation 

  • Coupez finement les fines herbes, l’oignon et l’ail.
  • Si vous avez un shaker : Mélangez tous les ingrédients et secouez énergiquement.
  • Si vous n’avez pas de shaker : Dans un bol, mélangez premièrement le vinaigre et la moutarde, puis ajoutez petit à petit les huiles en fouettant sans arrêter. Ajoutez le reste des ingrédients.
  • Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez l’allonger avec un peu d’eau ou de lait.
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen