FR DE

Sauce à salade aux saveurs d’Asie

Ingrédients

  • 1 càc moutarde forte ou mi-forte
  • 1 càs sauce soja
  • 1 càs vinaigre de riz
  • 2-3 càs huile de sésame
  • 1-2 càs huile de noix et/ou d’olive
  • Une petite poignée de graines de sésame
  • Une petite poignée d’amandes
  • 1 petit morceau de gingembre frais (ou séché et moulu)
  • Poivre

Préparation

  • Hachez grossièrement les amandes. Puis, dans un poêle, faites griller les amandes avec les graines de sésame (pas besoin de matière grasse). En quelques minutes, les graines vont colorer, elles sont alors prêtes. Réservez.
  • Dans un bol ou shaker, mélangez la moutarde, la sauce soja et le vinaigre de riz. Ensuite, ajoutez les huiles, le gingembre et le poivre selon les goûts. La sauce soja remplace le sel.
  • Saupoudrez votre salade de sauce, puis de graines grillées.
 
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok