FR DE

Risotto à la courge

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 400 à 500 g. de courge
  • 320 g. riz à risotto
  • 1 oignon
  • Vin blanc
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Herbes aromatiques au choix

 

Préparation

  • Faire chauffer l'eau dans une bouilloire pour préparer le bouillon qui vous servira à humidifier votre riz (quantité : 2x la portion de riz)
  • Pendant ce temps, faire revenir l'oignon coupé dans un peu d'huile de colza
  • Ajouter le riz
  • D'une fois qu'il est translucide, déglacer avec un petit verre de vin blanc.
  • Mélangez jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé
  • Petit à petit, ajouter le bouillon
  • 10 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter la courge coupée en dés

 

Pour une note gourmande, ajouter dans votre riz du parmesan, 2 cuillères à soupe de ricotta et saupoudrez d'herbes aromatiques et de noisettes concassées

 

Télécharger la recette

Gesundheit Förderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok