FR DE

Quiche aux chou-fleur et petit pois

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte
  • 400 g. de chou-fleur 
  • 3 poignées de petits pois

 

Préparation

  • Dérouler la pâte à tarte
  • Piquer le fond et badigeonner généreusement de moutarde 
  • Déposer les bouquets de chou-fleur (possibilité de les couper en deux) et les petits pois sur la tarte

 

Pour la liaison

  • 2 œufs
  • 2 dl lait
  • Fromage râpé
  • Sel, poivre, curry ou autre herbe aromatique
  • Verser sur la tarte et puis enfourner

 

Cuisson : 40 minutes à 180 degrés

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok