FR DE

Punch au jus de pomme et aux épices

Quantité

1 L


Ingrédients

  • 3 dl                      jus de pomme
  • 1                          bâton de cannelle
  • 3                          clous de girofle
  • 2 dl                      jus d’orange
  • 4 dl                      eau
  • 1 dl                      jus de citron
  • 1                          orange coupée en tranches

 

Préparation

  • Faire mijoter dans une casserole, la cannelle et les clous de girofle pendant 15 minutes dans 2 dl de jus de pomme.
  • Laisser refroidir et enlever les épices. Ajouter aux autres jus de fruits et l’eau.
  • Garnir avec les tranches d’orange et servir bien frais. 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok