FR DE

Porridge

Ingrédients pour 1 personne 

  • 40 à 50 g. de flocons d’avoine
  • 2.5 dl de lait
  • Garniture à choix : fruits, pépites de chocolat, cannelle, miel, etc.

 

Préparation

  • Faire bouillir le lait et ajouter les flocons d’avoine en pluie, en remuant continuellement
  • Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter un peu d’eau au besoin
  • Servir chaud ou froid et y ajouter la garniture souhaitée

 

P.S. : Il est possible de le faire la veille et de le mettre au frigo.

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok