FR DE

Pois chiches grillés (apéro)

Ingrédients 

  • 250 g. de pois chiches cuits
  • Sel
  • Épices de votre choix (paprika, curry, curcuma, cumin, thym)
  • Ail en poudre

 

Préparation

  • Mélanger le tout à la main afin de bien imprégner les pois chiches des épices 
  • Ensuite, les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les étalant bien

 

Cuisson : 45 minutes à 170 degrés

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok