FR DE

Penne aux asperges vertes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g. de pâtes de votre choix 
  • 500 g. d'asperges vertes
  • Parmesan en copeaux
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Préparation

  • Couper l'extrémité des asperges
  • Cuire dans la même eau les pâtes et les asperges. 
  • Égoutter et rincer rapidement
  • Mettre le tout dans une casserole, ajouter un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre
  • Une fois servi dans l’assiette, saupoudrer de parmesan !

 

Cuisson : 10 minutes

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok