FR DE

Pâtes sauce au chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gros chou-fleur cuit (il faut que les bouquets soient tendres (vapeur ou à l'eau))
  • 30 cl de mélange lait - crème / ou lait - ricotta (moitié moitié)
  • 60 g. de parmesan
  • Sel, poivre et noix de muscade

 

Préparation

  • Mixer le chou-fleur, le mélange crème-lait et le parmesan et ajouter les herbes aromatiques de votre choix
  • Rajouter du liquide en fonction de la consistance souhaitée
  • Mélanger la sauce dans les pâtes chaudes et déguster !

 

P.S. : Vous pouvez aussi y ajouter du concentré de tomate, des dés de jambon, des petits pois, etc. 

 

Cette recette est déclinable à l'infini !

 

Télécharger la recette

Gesundheit Förderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok