FR DE

« One pot » pasta carotte-petits pois

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g. de fusilli, penne, cornettes ou autre 
  • 3 carottes coupées en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur
  • 200 g. de petits pois surgelés 
  • 150 g. de ricotta
  • 1 oignon émincé
  • 75 cl. d'eau
  • 1 cuillère à café de sel

 

Préparation

  • Mettre le tout dans une casserole de 24 cm et laisser cuire en remuant régulièrement

 

Cuisson : ~15 min.

 

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok