FR DE

Pancakes à la banane

Ingrédients pour 1 personne 

  • 1 banane bien mûre 
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique 

 

Préparation

  • Mélanger la banane écrasée, l’œuf puis la farine et la levure jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Chauffer une poêle à feu moyen et déposer une louche de pâte d’un centimètre d’épaisseur.
  • Cuire le pancake 1 minute de chaque côté
  • Servir avec des fruits, un peu de miel ou de la confiture, etc.

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok