FR DE

Omelette courgette-gruyère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 6 œufs
  • 100 g. de fromage râpé (gruyère) 
  • Sel et poivre

 

Préparation

  • Râper les courgettes et faire revenir dans de l'huile à feu doux pendant 10 minutes
  • Battre les œufs avec le gruyère, ajouter le sel et le poivre
  • Quand les courgettes sont cuites, ajouter le mélange œufs-gruyère
  • Cuire à feu vif pendant 5 minutes

 

Servir avec du pain ou du riz.

 
 
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok