FR DE

Gaufres salées

Ingrédients pour 4 personnes

  • 450 g. de farine
  • 75 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de pestosel
  • Poivre

Préparation

  • Mélanger la farine et la levure, creuser un puits et y ajouter les œufs et le lait
  • Quand le mélange est bien lisse, ajouter le pesto, le sel et le poivre
  • Laisser reposer du temps que l'appareil à gaufre préchauffe (ou le four en cas de moules en silicone)

 

Cuisson : 2 minutes dans l'appareil à gaufre ou 10 à 15 minutes au four à 200 degrés

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok