FR DE

Focaccia au jambon

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza rectangulaire (ou une coupée en deux)
  • 1 pot de ricotta
  • Jambon (cru ou cuit) ou saumon
  • Sel et herbes aromatiques
 

Préparation

  • Dérouler une pâte à pizza
  • Etaler la ricotta
  • Parsemer le jambon (ou autre ingrédient de votre choix)
  • Mettre la deuxième pâte à pizza dessus, refermer sur les côtés
  • Parsemer de sel et d'herbes aromatiques de votre choix 
  • Mettre au four
  • Cuisson : 15 à 20 minutes à 180 degrés
 
Déguster avec une salade 
 
 
Gesundheit Förderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok