FR DE

Curry de légumes et pois chiches

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 2 oignons
  • 3 carottes en rondelles
  • 4 tomates
  • Coulis de tomate
  • 2 dl de lait de coco ou crème légère (à choix, en fonction des goûts)
  • Pois chiches cuits (en boîte) 
  • Herbes de Provence
  • Curry
 

Préparation

  • Faire revenir les oignons coupés dans une poêle avec un peu d'huile
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles avec les tomates coupées en dés, saler légèrement
  • Remuer et laisser cuire 10 minutes, au besoin rajouter un tout petit peu d'eau
  • Ajouter le coulis de tomate, les pois chiches cuits, et un filet de crème
  • Assaisonner avec des herbes, du curry
  • Laisser mijoter 5 minutes et c'est prêt !
 
Servir avec du riz, des pâtes ou du pain
 
 
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok