> Gesundheitsförderung und Prävention > Themen > Ernährung > Ressourcen und Dokumentation > Idées de recettes - Fourchette verte > Repas principaux > Cake salé au saumon-légumes et feta
Cake salé au saumon-légumes et feta
Ingrédients pour 6 personnes
- 180 g. de farine
- 3 œufs
- 1 dl de lait
- 30 g. de fromage râpé
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 1 poignée de petits pois
- 2 tranches de saumon fumé
- 50 g. de feta
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Dans une poêle, faire revenir les légumes avec un oignon haché.
- Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux
- Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la farine, les œufs, le lait jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
- Ajouter les légumes cuits, le fromage râpé, le saumon coupé en dés ainsi que la feta
- Bien mélanger et répartir dans un moule
Cuisson : 45 à 50 minutes
Servir avec une salade verte
Attention à ne pas resaler, le fromage et le saumon suffisent.