FR DE

Cake aux carottes

Ingrédients  

  • 90 g. de farine
  • 80 g. de sucre
  • 180 g. de carotte
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile de colza HOLL
  • 6 noix 
  • ½ paquet de levure chimique
  • 3 pincées de cannelle

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Râper les carottes finement.
  • Concasser les noix
  • Mélanger les 2 œufs entiers avec le sucre
  • Y incorporer le reste des ingrédients (la farine, les noix concassées, les carottes râpées, l'ile, la levure et la cannelle)
  • Beurrer un moule à cake et y verser le mélange.
  • Mettre au four 30 à 35 minutes

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok