FR DE

Accr'o Sucre

En 1850, la consommation de sucre était de 1 à 3 kg par personne et par an… Aujourd’hui, on en est à 35kg !! Sommes-nous tous égaux face au sucre ? Est-il vital ? Comment lire les étiquettes? Que peut-on faire concrètement pour diminuer notre consommation ? 
 
Fourchette Verte vous propose un atelier pratique pour répondre à ces questions

Objectifs spécifiques

  • Connaître les différents sucres
  • Connaître les recommandations officielles
  • Connaître les conséquences de la consommation de sucre
  • Savoir décrypter les étiquettes
  • Connaître trucs et astuces pour diminuer la consommation

                Durée

                2 heures en cuisine
                 

                Financement

                Sur demande

                Contact

                Christelle Dayer
                 
                Gesundheit Förderung Wallis (GFW)
                Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
                Folgen Sie uns
                Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
                Rechtliche Hinweise lesen ok