FR DE

10. Marz 2021 - Angelika Hayer - Ernährung bei Senioren

Ernährung bei Senioren

Angelika Hayer, Dipl. oec. Troph., Stv. Leitung Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE

Die Ernährung spielt auch mit zunehmendem Alter eine wichtige Rolle, weil unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden stark davon abhängen, was und wie wir essen. Und wer möchte nicht ein selbstständiges, abwechslungsreiches Leben bis ins hohe Alter geniessen können! Dabei ist es nicht nur wichtig, dem Körper die notwendige Energie und alle essenziellen Nährstoffe im richtigen Verhältnis zuzuführen, sondern das Essen auch mit Lust und Freude zu geniessen. Da sich der Körper und auch die Körperzusammensetzung im Alter verändert, ist es wichtig sein Augenmerk besonders auf gewisse Nährstoffe wie Eiweiss, Calcium oder Vitamin D zu richten.

 

Video:

  • 10. März 2021, 09:00-09:30
 
Aufgrund der Pandemie konnte dieses Video noch nicht produziert werden. Voraussichtlich wird das Video ab März/ April verfügbar sein.
Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok