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Gestion des stocks

Il n’y a pas de rupture de stocks dans les magasins, il n’est pas nécessaire d’acheter les articles en grande quantité. Pour éviter de solliciter vos proches plusieurs fois par semaine, voici quelques astuces :

  • Pensez à avoir quelques aliments secs en réserve, par exemple :
o   Céréales (pate, riz, semoule, légumes secs, muesli)

o   Conserves (thon, maïs, petits pois-carottes, roesti, sauce tomate, compote)

o   Biscuits, chocolat, confiture,

o   Soupes et bouillons

o   Farine, sucre, sel, épices

o   Huiles et vinaigres

 

  • Si vous avez un congélateur, voici quelques idées d’aliments :

o   Légumes natures ou apprêtés

o   Poisson (filets, bâtonnets)

o   Viande (cuisses de poulet, émincés, escalopes)

o   Plats surgelés maison

 

  • Lorsque vous cuisinez, préparez quelques portions en plus que vous pourrez garder au congélateur. Certains plats préparés se conservent également très bien plusieurs jours au frigo.

 

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