FR DE

Accr'o Sucre

En 1850, la consommation de sucre était de 1 à 3 kg par personne et par an… Aujourd’hui, on en est à 35kg !! Sommes-nous tous égaux face au sucre ? Est-il vital ? Comment lire les étiquettes? Que peut-on faire concrètement pour diminuer notre consommation ? 
 
Fourchette Verte vous propose un atelier pratique pour répondre à ces questions

Objectifs spécifiques

  • Connaître les différents sucres
  • Connaître les recommandations officielles
  • Connaître les conséquences de la consommation de sucre
  • Savoir décrypter les étiquettes
  • Connaître trucs et astuces pour diminuer la consommation

                Durée

                2 heures en cuisine
                 

                Financement

                Sur demande

                Contact

                Christelle Dayer
                 
                Promotion santé Valais (PSV)
                Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
                Nous suivre
                En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
                Lire les mentions légales ok