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Hygiene in der Küche

Hygiene ist immer wichtig, doch aktuell ist sie in aller Munde. Hier einige Empfehlungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene:

  • Regelmässiges Händewaschen
  • Waschen Sie nach dem Einräumen der Einkäufe die Hände.
  • Achten Sie darauf, dass sich rohe und gekochte Lebensmittel auf der Arbeitsfläche nicht berühren.
  • Waschen Sie zwischen der Handhabung und Zubereitung von rohen und von gekochten Lebensmitteln die Küchenutensilien.
  • Achten Sie auf die Haltbarkeitsdaten: Räumen Sie die Lebensmittel mit kürzerem Haltbarkeitsdatum vorne und die mit dem längsten Datum weiter hinten ein.
  • Aufgetaute Lebensmittel sollten nicht wieder eingefroren werden.
  • Wenn Sie an der Frische eines Lebensmittels oder eines Gerichts zweifeln, essen Sie es besser nicht!
Gesundheit Förderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
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