Alimentation
Introduction
L’équilibre alimentaire est un facteur de bonne santé et pourvoyeur d’énergie. En misant sur l’alimentation et le mouvement sur la place de travail, l’employeur investit de manière durable sur la santé et contribue à la diminution des facteurs de risques comme les maladies cardiovasculaires, l’obésité, de nombreux cancers, etc. De ce fait, l’employeur limite également l’absentéisme.
Objectifs
- Améliorer la santé des collaborateurs via une alimentation équilibrée
- Adapter son alimentation à son activité professionnelle (horaires irréguliers, travail de nuit, repas sur le pouce)
- Prévenir le surpoids et les maladies cardiovasculaires
Prestations
- Cours 1 : Manger sur le pouce : que choisir ?
- Cours 2 : Je suis stressé donc je mange
- Cours 3 : Performance au travail : des (super)aliments dans l’assiette !
- Cours 4 : Travailler de nuit, manger sous les étoiles
Partenaires
Fourchette verte et Senso5